中国名家讲坛顾问任志强出席2015成都财富投资论坛

点击量:3441

中国名家讲坛顾问任志强出席2015成都财富投资论坛

     11月22日,地产大佬任志强在“名家论道、财富青羊,2015成都财富投资论坛”上,分享投资经验、分析楼市走势。

    万达核心商圈 铸造名企传奇

    活动正式开始,现场VCR播放青羊万达宣传片,由青羊万达营销副总陈初银陈总登台致词,并全面向现场震撼展示青羊万达的总体规划,尽显青羊万达项目“高端、大气、上档次”的行业典范。

     聚焦!2015、2016商业地产关键词

    创新引领发展!中国经济巅峰对话,回顾总结2015,展望谋划2016。现场业界地产精英探讨房地产行业变革,更有原北京市华远地产股份有限公司董事长—任志强分享总结个人观点。

     1.任志强观点一:这枚地产“大炮”“退而不休”的敬业精神,在现场展现的淋漓尽致,对成都的赞美之余溢于言表,成都作为西部开发经济增长在各个方面已经能达到北京、广州、深圳等一线城市。外来人口的急剧增长使得成都房产市场依然有大量的需求量,房产投资是必备的刚性需求。

    2.任志强观点二:相比股票、黄金的不确定性与不稳定性,中国的房地产是至少在未来三十年都不会改变的,不管你现在有多少钱,都应该买一些优质的不动产!只要中国经济是增长的,房地产肯定也必将持续增长,房地产是最好的投资品!

    3.任志强观点三:小钱永远变不了大钱,中国现在男女比列严重失调,高要求高需求下女孩对男性的要求也在不断持续攀升。想要趁早结婚娶媳妇,拿自己的私藏小金库投资股票不仅老婆找不到,连你自己都找不到,所以我只投资地产

      

    成都青羊万达千足金铺,万达成都首发,青羊万达销售主管现场讲解。万达广场购物中心商铺仅限99套,诚意金火爆排号中。  

讲坛概况 / 主营业务 / 联系我们
点击这里给我发消息