关于我们


      中国名家讲坛在全国范围内专业邀请国家部委领导、经济学家、专家学者等,举办关于民营经济论坛、高峰会、行业研讨会,中国名家讲坛致力于打造中国高端会议论坛。


      中国名家讲坛集中了一批以厉以宁、吴敬琏为代表的有着深厚造诣的经济学家,和一批中共中央政策研究室、全国人大财经委员会、国务院发展研究中心、中央党校、国家行政学院、全国工商联、民主党派等部委领导、专家学者、经济学家承担民营经济研究,为民企服务的智囊团队。中国名家讲坛与全国人大、全国政协、全国工商联、民主建国会及各级政府中的民营经济和民营企业权威研究机构保持紧密的工作联系,中国名家讲坛邀请了国内外知名专家、学者以及著名民营企业家担任顾问。

      中国名家讲坛以“民营经济,大有作为”为理念,以“促进民营企业健康发展”为宗旨,通过充分发挥讲坛网的桥梁和纽带作用,通过搭建多种服务平台,积极开展民营经济领域的理论研究、信息咨询、等综合服务,努力成为中国民营经济发展的助推器和中国民营企业的最高智囊中心。

点击这里给我发消息