美军必须在60天内结束战争,不然的话后果很严重

点击量:3102


    二战结束后,世界大多数国家处于和平发展的时期,只有中东那片地区常年小打小闹。要知道哪里有战乱哪里就会有美国大兵的身影,然而就在2016年,美国海军在中东地区遭挟持后,磕头下跪,这下让美军丢脸丢到家了。时隔两年后,美国又和伊朗闹的不可开交,两国领导人先是打嘴仗,特朗普更是语出惊人:如果伊朗方面再次威胁美国,将受到毁灭性代价。与此同时,伊朗方面给予回应:美国要想开战,伊朗将奉陪到底。更何况伊朗已经掌握了非对称作战术!应对强大的美军,毫不畏惧!

    说到这儿,不少军迷开始猜测,美国对伊朗开战的话,多久能拿下伊朗?按照之前的伊拉克战争的经验,伊拉克战争只用了42天。对伊朗开战的话应该也会保持在40天左右。之前在越南战争中,美军前前后后打了十几年才撤军,所以说现代化战争要用最短的时间内结束。说到这儿有人就说了,这还不简单,美国直接发射两三颗洲际导弹过去不就完了,一根烟的功夫就把伊朗给灭了。要知道现代核武器是禁用的,一旦美国使用核武器,造成的后果美国是承受不起的。


   要知道,张召忠曾经预言伊拉克战争会向越南战争一样,美军将陷入战争泥潭一发不可收拾,事实的结果42天美军就把伊拉克拿下了,狠狠的打了张召忠的脸,从此张召忠被冠以了“战略忽悠局局长”的称号。其实局座根据越南战争的经历,在一档军事节目中预测,如果说美军发动一场现代化战争的话,如果不能再60天之内结束的话,出现什么结果呢?

    局座表示:如果美国发动一场现代化战争,两个月没有结束战争的话,百万大军压过去却面临没钱继续打的局面,撤军吧太丢人,打吧!没钱!怎么办只能干耗着。越南战争结束后,美国重新起草了《战争权利决议案》,明确规定:总统在紧急情况下,向国会提交一份议案后,立即可以发动战争,战争爆发后的60天不能撤军的话,国会不会出一分钱。

    由此看来,美国一旦对伊朗动武的话,如果两个月结束不了战争的话,美国还会向越南战争一样深陷战争泥潭,说到这儿,有人就说了伊拉克战争42天就结束了,伊拉克战争中,伊拉克民众并没有反抗,甚至伊拉克民众夹道欢迎美军进城抓捕萨达姆。据后来的调查分析伊拉克士兵打开城门是收取了美军高昂的贿赂,并不是局座的预言失误。如果说美国对伊朗动武的话,战争会持续多久?还需要时间来证明!

讲坛概况 / 主营业务 / 联系我们
点击这里给我发消息