陈亮

点击量:3200

演播室工作间隙

与全国政协委员贾康参与BTV节目录制

   陈亮: 

       任职央视,财经主持人、制片人、BTV嘉宾中国民主建国会会员、北京市残联品牌爱心使者。先后就读学习于浙江传媒学院、中国传媒大学、国家发改委培训中心,拥有一甲、主持上岗、证券从业、舆情分析等行业资格。

   两会期间采访全国人大代表、娃哈哈董事长宗庆后
    陈亮出席北京市政协专题议政会

   多年参与两会直播报导,采访:宗庆后、黄鸣、彭雪峰、李兴浩等多位著名代表、委员。同时作为参政党成员常年向政府提出建议、参与调研,在民主监督、政治协商等方面做出了相应的工作,文章亦刊载人民政协报等诸多主流媒体。

2017北京“京交会”获“会奖业最具价值主持人”奖后接受《旅游会展》杂志采访

  央七特别节目录制、精准帮扶梁山彝族同胞

    常年参与公益慈善等社会活动,通过策划整合和不断学习来体悟时代精神、践行个人理想。

 “勇于平凡、敢于超越......”陈亮如是说。

                                                             主持世界500强绿地集团活动



    中国设计节,美、英、法、港澳台等20个国家及地区的设计企业汇集北京

          以民营经济作为研究方向,以舆情引导、语用为着力点,常年助力绿地、海航、腾讯、京东、TCL、美的、口子酒、宜信等世界五百强、中国著名企业的文化品牌传播及话语体系的建设。也是“北京科博会、中国设计节、京交会 、“一带一路”系列活动”等一众财智盛会的常邀主持人。

上一篇:宫昊      下一篇:樊登
讲坛概况 / 主营业务 / 联系我们
点击这里给我发消息